top of page

SOLUCIONES CON OZONO 
INDUSTRIA LÁCTEA

Ecozono SALMUERA Muestra Completa.jpeg

SALMUERAS

Aplicado en la recirculación de las bateas de curado de quesos duros, semiduros y blandos, el ozono elimina las levaduras más comunes, como Candida spp, Y. lipolytica, K. marxianus, G. candidum, D. hansenii y Pichia spp. Estas especies, entre otras, son las causantes de conocidos efectos indeseables en la etapa de maduración de quesos, que implican cierta merma del producto.

RESULTADOS:

Ecozono SALMUERA 15 días.png

Además de asegurar la calidad del producto final, el uso de ozono en este punto crítico permite un ahorro en la producción gracias a que se optimiza el proceso en las tareas de preparación, mantenimiento y vertido de salmueras. Dado que no es posible lograr esto con otro tipo de productos, el ozono se transforma en una opción inigualable para la producción de quesos.

EL USO DEL OZONO EN SALMUERAS:

quesos en salmuera.jpg
  • Elimina microorganismos, especialmente levaduras, sin necesidad de usar otros agentes químicos.

  • El poder floculante del ozono hace precipitar la materia orgánica, logrando una salmuera limpia y desinfectada.

potabilización-agua-para-consumo.png

Habla con nosotros:  (54) 341 5837909

Envía un email:  info@ecozono.com.ar
  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • YouTube
Ecozono SAS - Argentina
Contacto Ecozono whatsapp
bottom of page